Es wird nicht langweilig...

Mittlerweile ist unsere Gemeinde Alstertal Austragungsort für so manch digitales Angebot.

Am 28. März (Palmsonntag) fand in unserer Gemeinde der  vierte interaktive Kindergottesdienst statt, der dieses Mal in die gesamte Gebietskirche Nord-, und Ostdeutschland ausgestrahlt wurde.

Dabei blieb es aber nicht - denn auch der digitiale Bezirksjugendgottesdienst wurde an diesem Sonntag von Alstertal aus über You Tube gesendet.

Der Kindergottesdienst war wirklich ein Fest mit vielen bunten Bildern und ebenso bunten Gedanken. Hier sind Bilder und ein Bericht zu finden.

"Sei willkommen zur Happy Hour mit Gott!" Mit diesen Worten wurde die Jugend vom Bezirksjugendbeauftragten Benni Eisenblätter begrüßt. Zum Nachempfinden geht es hier entlang.