Wir sind online!

Seit Beginn der Corona-Pandemie bietet die Neuapostolische Kirche Nord- und Ostdeutschland ihren Mitgliedern jeden Sonntag einen Videogottesdienst an.
Diese Gottesdienste fanden bis Mitte Juni in der Verwaltung in Hamburg statt und wurden per Live-Stream übertragen.

Die Gemeinde Alstertal geht nun diesen mittlerweile bewährten Weg weiter, und sendet ihre Gottesdienste und Andachten aus der Gemeinde über den Youtube-Kanal des Kirchenbezirkes Hamburg Nord an alle interessierten Zuhörer.
Hintergrund ist der Wunsch, trotz der Distanz ,ein Gemeinschaftsgefühl entstehen zu lassen. Es ist einfach ein schönes Gefühl die eigenen Kirchenräume auf diesem Wege nach langer Zeit wieder zu sehen.

Die technische Entwicklung, die in den letzten Wochen stattgefunden hat, lässt eine sehr gute Bild - und Tonqualität zu.
Parallel dazu besteht auch die Möglichkeit, den Gottesdiensten per Telefon beizuwohnen.
Die entsprechende Telefonnummer wird im Gemeindekanal über WhatsApp bekannt gegeben.
Die aufgezeichneten Gottesdienste und die alle zwei Wochen stattfindenden Andachten stehen auf dem Youtube-Kanal eine Woche lang zum Nachhören zur Verfügung.

Hier findet man den Sendekanal für unsere Gemeinde